元旦初中作文
元旦,是新的代表,窗外车水马龙,到处都是一片热闹的景象。
我,却坐在窗前,看着天上的浮云——思绪却早已飘到了远方。
不知如何的,这个新年我好像不如何快乐,由于我就要与我的好朋友们分别了。我知晓,再过半年,我就要与母校离别了。
“叮”,酒杯打断了我的思绪。
我又想起了,自己当初中一年级次次骂学校、骂教师,恨不能快点离开的样子。不知晓,为何的,真的要走的时候,我却多么想再留上几天。叹了一口气,再过半年,就要分开了啊!可能就像小学三年级时那样,再也见不到我爱的老师和同学了,我开始后悔,我为何不早点认真学习呢,一直要到失去时,才去好高效学习。我纯真无邪的以为我离开了地狱,其实我是离开了天堂!
外面和着喜气的鞭炮声响起。我一下子想了解了!
生活,肯定是没办法回放的。我必须要好好的过好目前的每一天,让每一刻都成为我生活之中最好看的好的回忆!同学和老师不可能一直在我身边。生活肯定会有分别,既然我的泪水没办法留住他们,那样就放手吧,让自己去迎接愈加美好的将来。
窗外的年味更浓了,一束漂亮无边的烟花在空中绽开,照亮了黑暗也照亮了我的心灵。这是一个特别的新年,让我有着别样的领会。
我要畅想新年,绽放将来!