明天我打算去逛街,去买一本书,顺便买本子,再学校太无聊,没人理我唉!我一个人很孤单,整天一个人在角落里,只能看着她们开心地聊天,有一本书看,我就不会孤单,可能会有一些同学问我借书看,嘿嘿,到时候我就交到朋友了。
“心婷,你的桃花运好旺噢!”欣打趣道。“哪里啊!”心婷说。“嘿,刚才那位帅哥在泡你唉!”欣说。“我又不认识他。”心婷。心婷是我们班上最好看的女孩子,大大的眼睛,乌黑的秀发,高挺的鼻子,樱桃似得小嘴。看着她们在那里欢快的聊天,我也想加入,曾经,我也这样开心地聊天过,不过初一了,她们都转学了。班里能和我说上话的只有一两个。我那么想离开这个学校,去到另外一个学校重新开始,可惜爸爸妈妈不让转学,我也就没说什么。看着她们聊天,我羡慕,我嫉妒。不过刚开学两天而已,我相信我能在班里交到好朋友的,只是时间问题。我安慰我自已。
看着窗外的雨,伸出手,雨打在我的手心,我感到一阵凉意,我只穿了一件T恤,没有穿外套,下雨了,有点冷。可我一点都感觉不到冷,或许是习惯了吧!有人拍了拍我的肩膀,“要吃吗?”她指着手里的零食,我愣了愣,摇摇头,最后她离开了。“真该死,刚才差点交到朋友了,都怪我。”我小声骂着我自已。雨越下越大,仿佛是在为我哭泣似得,我没有交到朋友,以后在这里我都怎么过,唉!加油!一定能交到朋友的!我鼓励我自已说。
我在的这个班,大多数都是成绩好的,老师说下星期一好像要考试,然后分班,说真的,我不知道我成绩这么差还能进这个班来,或许是运气吧!要考试?恐怕我会考砸,不过我会努力的!