我秋天的果园硕果累累,瓜果遍地,十分讨人喜爱。一个起雾的早晨,我来到果园里,一进果园,果子的芳香就扑鼻而来,醉人心脾。
我站在果园的石板上,踮起脚尖,隐隐约约的看到了远处的柿子树,树是深棕色的,树上挂着一个个红似火焰的小灯笼,象一些些吃饱了的小娃娃,真可爱!
柿子树旁边的葡萄树,它的果实也成熟了,在那绿中带黄的葡萄叶下,挂着一嘟噜一嘟噜晶莹透亮的葡萄,象一串串紫黑的珍珠。别看它熟的晚,它可是国家培育的新品种理! 葡萄树的前边就是石榴树了,石榴树在淡淡的晨雾中,显得特别精神,石榴果仿佛知道了秋天的到来,它笑了,笑得那样地欣慰、可爱,红里透亮的牙齿也露了出来!
近处的梨树也结了果实,它结的梨子黄黄的,表皮有一些黄黑色的斑点,有些人还说梨子真象个麻子脸,真不好看!可不?看见梨子,你心里也会有一丁点儿的不舒服吧?可我听妈妈说过,梨子可以清热解毒,水分又多,秋天多吃点梨子,对身体有好处。梨子虽然表皮不好看,却心里甜丝丝的,你爱吃吗?
秋天果园的景色特别美丽,那可爱的果实娃娃也少不了果农伯伯的培育。雾渐渐的散了,太阳也慢慢的升上了蔚蓝色的高空,果园里的一切全都在亮光里了。我迎着凉爽的秋风,恋恋不舍的走出了果园。
我喜欢秋天景色别具一格、另人陶醉的果园!喜欢秋天景色别具一格的、另人陶醉的果园!
炎热的夏天不知不觉地过去了,凉爽的秋天悄悄地来了。小军、小明和小兰一起兴高采烈地来到果园里玩。 一进门,一股香味扑鼻而来,小军顺着香味走去,发现了高大的苹果树,红通通的苹果挂满了枝头,有的苹果成群结队地向外挤,有的苹果躲在绿叶丛中。小军踮起脚尖,伸出手臂摘了一个苹果,一个、两个、三个渐渐地,摘了满满一筐苹果。小军心里比吃了蜜还甜。随着一片片黄叶飘落,爱好收集树叶的小兰和小明在金黄的草地上寻找着。小兰看见一片枫叶,自言自语地说:“这片枫叶多像拍红的手掌啊!”她马上跑过去,拾起树叶,吹去上面的尘土,轻轻地夹进书。小明高兴地喊着:“小兰,我找到了一片银杏叶!” 果园里,不时传来银铃般的笑声。