微笑初中作文
微笑能沟通人与人之间的友谊,也许是社会上重要的交际手段。微笑是是世界上最真诚的语言,但现在的家庭里、社会上都忽视了微笑,所以我们要把它拾回来。
微笑使人有良好的亲切感,常常露出微笑,可以促进身体健康,俗话说,笑一笑,十年少。在一节体育课上。我正在与同学谈话。不料,一群初三的学生们正在踢球,可是一不小心,把球踢到了我的头上,我怒发冲冠地瞪着他们,他们连忙露出了满脸的微笑,还说;"对不起”。因此,我的气也就消了。
微笑是一种礼貌的表现。在生活中,我们需要它来维护者友谊。所以,我们有时时刻刻表现出微笑,沟通彼此的感情。就这么简单的的微笑,还可以延年益寿,也可以维护社会安宁,让我们都来微笑吧!