微笑初中作文
时隔五年,你突然出现,无法想像我当时的情感,是多么得如同山崩地裂般的爆发和涌泄,看着你站在阳光下迷人的微笑,我痴痴的望着你又哭又笑。我明白,你始终会走,只是早晚问题,不忍心对我说罢了。眨眼间,你该走了,我目送火车驶向远方。当你踏上火车那一刻,你回眸一笑,我却泪如雨下,如同打翻的水盆,无休无止……
最后的最后
你始终都在笑,我明白,你是在鼓励我。当然,我也并没有让你失望,在经历数月的冥思苦想,终于醒悟了。
我想,我会带着你的微笑驶向远方,去看波澜壮阔的山河;去寻觅奇特美妙的景色,去唱悠扬婉转的歌谣,去品味香气扑鼻的佳肴……让我带着你的微笑出发,走向更广阔的天地!