微笑初中作文
微笑就是嘴角向上扬一扬,眼睛像月牙儿般弯一弯,满面溢出亲切的、温柔的、爽朗的、轻盈的、甜美的、馨香花朵般的美丽容颜。微笑是没有阳光是洒下的阳光,是没有快乐是创造的快乐。朋友,无论你现在是多么的对命运感到不公,感到愤世嫉俗,请把你所拥有的最后一丝微笑留给自己,你得知道,时间总有些事情不能如愿,然而微笑可以化解一切亦能填补所有残缺。考试失败时,不免想痛苦一场,当心酸的眼泪流到嘴角时,我会上扬嘴角,给自己一个微笑,让心灵的阳光晒干泪珠;当梦想破碎时,我会忍着碎心的痛,给自己一个微笑,让时间粘好我破碎的梦;被人误会时,我想躲在墙角哭,但眼泪是不能解决问题的,站直身子,擦干眼泪,给自己一个微笑,给别人一个微笑,用行动证明自己,让真理来替你说话。
给自己一个微笑。失败了可以重来,梦碎了可以再建,但我们没必要自责或气馁。
给每个人一个微笑吧。