美丽的家乡初中作文
我的家乡在朱梅,我家乡的四季都很美。有一个鸟语花香的春天。炎热的夏天;秋天有芬芳的谷物,冬天有飞舞的雪花。
春天来了!如你所见,五彩缤纷的花朵唤醒了寒冷冬天里可爱的草、树、鸟、动物、昆虫和鱼,让地球重获生机。绿草、绿叶和五颜六色的花朵像集市一样聚集在一起,形成一个令人眼花缭乱的春天。燕子来自南方,给春天增添了许多活力。嗯?为什么天空五彩缤纷,令人眼花缭乱?哦,是孩子们在放风筝!在蓝天白云的背景下,各种各样的风筝自由飞舞。多美的景色啊!
春天随着落花而去,夏天的绿叶在暖风中起舞。夏天,树特别茂盛,冬青树的叶子有光泽,老榆树也很茂盛,给人一种浓浓的绿色。炽热的火球高高地挂在空中,热得河里的鱼不敢露出水面,鸟儿不敢飞出大山,甚至村子里的狗也伸出舌头来喘口气。这时,只有那些顽皮的孩子在村子里的小河里游泳,那成了孩子们的天堂!
夏天过去了,秋天悄悄地来到了,穿着金色的衣服。看,地里红面高粱长得很好。高粱和红小豆一样大,但它们仍然害羞地低下头,总是认为自己的果实不够饱满。在稻田里,一片来自黄澄澄的大米随着秋风变成了金色的波浪。在绿色菜地里,小青椒的叶子还是那么绿,红青椒挂满了树枝。在果园里,满满的水果都是果树,在秋日的照射下闪着金光农民伯伯高兴得合不拢嘴,韩寒的笑容里却掩饰不住喜悦和希望。
秋风送走了丰收的谷物和雪花,雪花飞舞的冬天终于来临了。连绵不断的白雪覆盖着银色的树木,白色的地毯覆盖着大地。孩子们一个接一个地跑出温暖的房子,堆雪人,在雪中战斗。
哦,天啊!美丽的朱梅,生下了我,养育了我的祖国。我爱你。