我的初中生活作文
我的初中生活丰富多彩,多彩多姿。认识了许许多多的朋友。接下来就听听我的初中生活吧!
刚进校里我不认识别人,别人也不认识我。我只在138班,整天门在教室里闷着,不说一句话,只跟我们村的孩子们聊天,而且跟前面那个同学~~江海的关系也很好,而后来跟他也认识也一些朋友,女生们我没理过,刚开始在班里也就郭晓琪第一个开始叫我王寿坤的,后来我们村的孩子们叫我三儿,就这样我的小名“三儿”就一传十,十传百,这样我就有了很多朋友,像郭宏伟,吕甜等等。有了同学做我的朋友,自然也就有了老师做我的朋友,在初一叫我英语的魏老师就是我的一个大朋友,这个大朋友很幽默,但她不只是我的朋友,更是138班和139班两个班学生的朋友,她常常和同学们聊天,渐渐便成了学生们最信任的老师,到了初一第二学期的时候,我参加了校里的一个节目,那天手拿双节棍表演了一个节目,之后一提到双节棍,就都认识我……
不知不觉的一个学期过完了,将又要开始新的学习生活,但是我却跟一个朋友闹翻了,一气之下我就开始了我的打工生活,为了锻炼我自己所以我选择了又苦又累的活儿~~跟工。经过了一个多月的打工生活,我又回到那既熟悉又热闹的学校,很辛运,我分到了140班里,认识了许多弟兄们。就在某一个星期四,我却与一个初三的同学发生了争执,那场架持续了一个星期。知道第二个星期四才解决。可不知道什么时候我却发现我很孤单,很痛苦,就在这时候两个我生命中最重要的人走进了我的生活就是我的两个妹妹(惠雅和婷婷)惠雅是我的第一个妹妹,而我有没有亲妹妹所以把她看成亲妹妹,从那个时候,我渐渐高兴起来,我终于有妹妹了,而婷婷是惠雅之后她认我当哥,为了这事我和我惠雅妹妹还闹了矛盾,后来也就没事了……不知不觉有一个学期过的啦!第二个学期,我决定好好学习,可是一只魔爪正向我伸来。我记得那是物理自习,我很无聊,突然笔掉在了地上,我捡一下笔,转了身,物理老师却说我笑,而且骂人还把我妈给带上,我很生气,便和她吵了起来,这一吵便是三四节课……后来因为这件事离开了学校。
预知后事如何,请听下回讲解。