我的初中老师作文
我刚进中学的时候,对老师的期望是不大的,因为我们的地理老师。
我们地理老师姓周,长得不高,体态发胖,脖子上那条又细又亮的项链看起来随时能把她勒死。戴了副黑眼镜,头发烫过,紧束在脑后。而且,她说话声音很响,又带有鼻音,听起来又尖又刺耳。最不幸的是她是我们班主任,她要是站在我们教室里叫一声:“出去排队!”我估计,对面的班都听得一清二楚。
再来就是我的数学老师了,因为小学的时候上了几节薛老师的数学课所以现在对数学呃不过还好,中学的数学老师脾气很好,眉毛很浓,鼻子很挺,白得如同刚被粉刷过的白墙放在阳光下一照哇,数学老师姓王,长得又高又瘦,讲课也很生动,所以我每次上他的课都很专心,嘿嘿,我的成绩一定会提高的。
然后就是英语老师,我的天哪,我第一眼见到她的时候坐在最后一排,又没戴眼镜,而英语老师的发型、身高和穿衣风格都和我妈非常像。皮肤黑黑的,一个整齐的马尾束在脑后,尖锐得可以吓死人的眼神从厚厚的玻璃镜片后射出来,划过每一个人的脸,然后说了一句:“我姓陈,你们可以叫我陈老师。”我却听成了,我姓张,你们可以叫我张老师。妈呀,我以后一定会认真上英语课的!
再来就是语文老师了,我和语文老师接触不多,听地理老师说,她只教过三年。语文老师很年轻,很斯文,她眼睛很大,戴了副红眼镜,和我差不多高,很瘦。语文老师姓黄,可不要看她年轻,听老师说,她可是文学和心理双学位的老师呢。
中学的新老师很多,我就不一一介绍了,因为我也没有太了解过他们,希望在以后一起共同学习的三年里,可以好好相处和学习呀。