我的班主任初中作文
眨眼间,已经过去了五年,老师您还是没变,您仍然有一双炯炯有神的眼睛,鼻子又高又直,嘴巴还是一样晶莹小巧,身材苗条,头发乌润,这就是我最尊敬的班主任,苏老师。
苏老师上课时可严厉了。记得有一次,我在您上课时说话了,被您看到了,您皱了皱眉头,一只手拿着书,一只手轻轻推了推鼻梁上的眼镜,慢慢走过来,用严厉的眼神望着我说:可要到讲台上演讲一番?我缓缓地低下头并慢慢地摇了摇头,不说话了。老师对我们的学习也非常负责。
下课了,我们像放逐的小鸟一样,向外扑去;可您呢,却在办公室里为我们改作业,我们却混然不知。老师您担心我们的学习,为我们出钱复印考卷,我们却不理会,还觉得您这么做是白费力气,我们根本体会不到您的辛苦。