我的班主任初中作文
虽然我才上三年级,可是我的老师却换个很大多个了,在这比老师中最让我敬慰的是我现在的班主任——崔老师。她个子不算太高,嗓门也不算太响亮,但是,在我的心中,她是那样的高大和让人尊敬,她留着黑黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛像会说话一样,我的老师她很朴素而节约,她常常教育我们要好好学习,孝敬父母,不要浪费一粒粮食。
让我受意最深的是我的一手小字,每当上课时,老师都要强调,见字如见人,要做好一个人就要写好每一个字,原来我的字是出了名的蝉螂爬,因为字写的实在不好,也没少挨爸妈的收拾儿,可是,我的教师却微笑的告诉我说:“嘉嘉,你是一个好学生,在各个方面都是一个好孩子,老师相信你能克服小字一难关,字对于你来说,不是一个很难的问题,只要用心多练练,老师相信你能写一手漂亮的小字”。我是一个十分在乎老师说话的学生,所以就为了老师的一句“相信”我从那以后就改正写字的姿势,端下写字的态度,每天比其字同学多写五六片的小字,就这样在期末评比的时候,老师向全班同学提出,表扬我的字进步了,并让全班同学向我学习,听到老师的表扬,真想像不出当时心里是个什么滋味!
我最感谢的是我的老师,她像妈妈一样,对我们班里的每一个人都一样呵护,她的微笑式教育,让我们每一个孩子感到温暖,我庆幸我有这么一个好老师,我会永远的尊敬她!让我忠心的送上一名;老师,您辛苦了?在我们每一个孩子心中,您就是我们的起航的方向。
老师,我们永远爱您!