校园初中作文
一进入堂外,我就感到惊讶,这是学校阿,环境太好了。在想想我的小学,妈呀,真是有点惭愧呀,
环境太好,这学校也太大了吧,(有点夸张哦)。不过,说真的,这学校真得很好噢。我来到了我的班机,一切的一切让我陌生,老师,同学,没看到一个熟悉的。那是很孤单,很孤单。
教我们的老师,姓张,很像我过去的班主任。
这个学校的老师都很不错哦,特别是我们班的了哦,(不是我夸大其词哦,是真的哦)
先说我们的张老师,数学老师,是一个很不错的老师,她满凶的,可是我觉得她很好,满关心同学的很像我的小学班主任哦,很熟悉的感觉呢。她是我们年级的数学的备课组长哦。教得很不错哦,连续几次我们班的数学成绩都是第一哦。
语文老师,姓刘,学校的一个主任,很有威望哦。但待人和蔼,特别喜欢笑哦。时不时地弄出一些笑话,好玩极了,他的教学理念是很开放的哦,我们都学得很快乐哦,他教得非常非常的好噢,我们的语文平均分都是前三哦。
英语老师,姓陈,她很温柔哦,教还不错哦,我们的英语成绩也是前三哦。
我们棠外的老师,各个都是好样的哦,都很棒哦。棠外,我的新开始,新的学校,新的一年,新的一期,新的一周,新的一天,魅力的棠外我的和谐校园!