汤姆·索亚历险记读后感
这几天我读了《汤姆索。亚历险记》这本书。
《汤姆索。亚历险记》,主要讲了汤姆。索亚是一个调皮的孩子,他和同父异母的弟弟一起接受波处姨妈的监护。他总能想出各种各样的恶作剧,让波利姨妈元可奈何,而他也总能想出办法逃惩罚。
汤姆。索亚很勇敢,在犯人盯住下说出了真相,在犯人后紧跟,得到了一个杀人计划,于是,他和哈克去告状,使安。乔的计划没能成功。由此就可以看出汤姆。索亚很勇敢。所以说,无论多么淘气、顽皮的孩子,也总会有好的一面。汤姆。索亚也很聪明,他能将刷墙这件事变成一件可以用来赚玩具的工作,别人刷墙,别人掏玩具给他,而且还得刷墙,所以,这面墙刷了三遍,从此可以看出他是有多么的聪明。
做了坏事,终究会真相大白,就算是别人没有杳出,上帝也会惩罚你的。