勇敢的小裁缝读后感
读了《勇敢的小裁缝》以后,我知道了他很勇敢,也很聪明,他可以在困难面前不放弃,依然奋力抵抗,最后他还是战胜了困难但是我还知道他当上了国王,还是我知道勇敢和聪明让他当上了国王,所有人都佩服他的勇敢、聪明的意志,他的勇敢和聪明让我值得学习,我应该聪明,勇敢的去奋斗。这样我们的生活条件就会好,如果没有勇敢就什么都不敢去做,如果没有聪明的头脑,想办好一件事就太困难了。所以生命少不了勇敢和聪明,如果没有这些,那么就没有胆量与别人交往。
《勇敢的小裁缝》让我有了很大的生活勇气。