《英怯的小成衣》是德国驰誉的童缓邛家格林兄弟创做的,故事讲的是:一个小成衣毛巾一拍便挨死了里包上的七只苍蝇,从而很敬佩自己,果此系上一条写着“一会女挨死七个”狄带往闯荡天下。他凭兹釉祭阅英怯与机警,阐扬自祭阅劣面,隐盖自祭阅毛病毛病,挨败了强除夜的巨人,凶悍的独角兽战九五至尊的国王,借娶得了斑斓的公主,末了借当上了国王。
阿谁故事让我觉得羞愧,因为又供工做我没有敢里临,恐惊措置,而小成衣却英怯天往里临,正在伤害到姑窃冬尽没有恐惊,念出了许多好格式,以逼迫强,用自祭阅怯冈冬自负战聪慧挨败了强自己百倍的对头。目下现古我时间用小成衣的故事提示自己:碰灼驷苦时没有要恐惊,要动动脑筋,找到处理的格式。要做一个英怯战自负的人!