有一天,威尔伯觉得非常无聊,夏洛说:“如果你觉得无聊,你可以拿一块儿石头在土上写字。写个非常了不起的字儿,可以写……”没等夏洛说完,威尔伯就开始写,威尔伯写的几个大字,是:“聪明的猪”几个字。
勒维又给维尔伯送吃的了,勒维又被惊呆了,乐唯告诉朱克曼先生,后来,快把整个小镇都传出去了,威尔伯吓得浑身发抖,好多人都看着威尔伯,夏洛看了看威尔伯写的字后,说:“你又出名啦!”威尔伯说:“哦,我又出名啦,可是我不想出名啊。”夏洛说:“那也没办法啊。”威尔伯又开心的浑身发抖,威尔伯又要走,干这啊干那啊,又是拍照什么的,威尔伯又回到谷仓里,对夏洛说:“我以后再也不要玩这些出名的游戏啦,我还是要寻常点儿,无聊的时候可以和你聊聊天或者玩不出名的游戏。”
勒维又把威尔伯一天的饭量增加了,改成一天五顿。
威尔伯非常开心,以后不再出名,但是一天的饭量又增加了。
威尔伯说到做到,每天都很寻常,威尔伯无聊的时候,就和夏洛聊聊天啊、玩玩不出名的游戏呀什么的。
从此,威尔伯一直都很快活,很可爱,很白胖,一直过着幸福的生活,弗恩也经常来看威尔伯了。