《金银岛》读后感
暑假来了,我读了很多书。其中,《金银岛》是我最喜欢的书。
《金银岛》讲述了一些人去金银岛挖宝藏,但他们被海盗骗了,并与他们战斗至死。
读完这本有趣又令人激动的书,我学到了很多知识和真理。首先,当我们面临困难时,我们必须面对它们,并冷静地处理它们。第二,“一点点疏忽可能会酿成大祸”,在处理别人对自己的错误时不要太冲动。只有这样我们才能成功。
男孩和女孩们,面对困难要勇敢和冷静。不管困难有多大,都是可以克服的。
我最近读了一本著名的冒险故事书,是史蒂文森写的.《金银岛》。在故事的结尾,杰夫没有提到他回家后得到了多少财宝。相反,他发誓不再寻找宝藏。他经常被关于大海和金币的噩梦所困扰。金币让杰夫做噩梦,而不是丰富的梦。追求物质满足最终是徒劳的。贪婪和欲望永远不会带来更好的生活。如果每个人都明白这个道理,恐怕有些野心家不会为名利做任何事。
《金银岛》是19世纪英国作家史蒂文森的一部著名作品。它也是世界闻名的杰作。这本书描述了一个名叫吉姆的男孩,他偶尔从一个海盗那里得到一张拥有巨额财富的荒岛地图,这引起了当地乡绅特里劳尼先生的兴趣。为了找到这笔财富,他们驾驶一艘三桅船去探索这个荒岛。却发现一群海盗混在船上,他们在独腿银的策划下,试图夺取三桅船,独自攫取财富。吉姆偶然得到了这个消息。他与特里劳尼先生合作,勇敢地、机智地与海盗战斗,最终打败了他们,找到了宝藏。