《爱丽丝梦游仙境》读后感
《爱丽丝梦游仙境》主要讲了一只穿着背心、带着怀表、自言自语的白兔?爱丽丝真怀疑自己看错了,在好奇心的驱使下,她跟着这只奇怪的白兔,想看个究竟,不料一不小心跌入了兔子洞,进入一个神奇的国度。
动物们像人一样开口说话,扑克牌也有了生命,甚至连爱丽丝的身体也会变大变小,这一切都变得那么不合理。在这个奇幻的世界里,爱丽丝经历了很多稀奇古怪的事,最后,她被卷入偷馅饼的案件,惹恼了红心王后,被判砍头…….可怜的小爱丽丝,她该如何脱身呢?这也是一段由梦境引发的冒险之旅。
爱丽丝做的这个梦好奇怪,不过我还是希望你来读这本书。