两个真实的故事,道出母爱的无私。《生命,在母爱中放歌》这篇感人肺腑的文章拿着别人的事例却表述了自己对母亲的爱与感谢。
母爱无私,在难产之际,保大人保孩子的坚难抉择中,母亲选择了保孩子。救孩子,在母亲心中或许仅是一念,但母亲多么坚定而有力。廖廖3个字,在母亲心中需要多少勇气和无私?只有母亲,只有母亲方会有这样的勇气,只有母亲才会对孩子那么无私。
无私的母爱在一点一滴的生活中凝聚在我们的生命中,母亲为了我们,不惜一切。
母爱伟大,在缆车发生事故的霎那,母亲举起儿子,在生死关头,母亲把儿子推向生,自己毅然跨进死亡的大门,这就是母爱,母爱的真谛。
母亲可以为儿女奉献一切,乃至生命。生命虽然是无价的,但在母亲心中,生命抵不上儿女。她们把一生奉献给了我们,每个人从小都被母爱包围。
因为有了母亲,才有生命,因为有了母亲,才有生命的绽放。一个个幼小又无知的生命,在母亲的帮助下谱写一个个跳跃的音符,唱出一曲曲动听的歌谣。
母爱,无私又伟大。