《慈母情深》读后感
读了《慈母情深》这本书,我体会到了母爱的伟大。这本书中讲的是儿子想买书,母亲不在乎花自己辛辛苦苦赚来的钱,给儿子买书,满足儿子读书的欲望。母亲在条件十分艰苦的情况下,儿子想买一本书,向母亲说要钱,母亲不在乎赚钱的辛苦,同事劝她,她不听劝阻,毫不犹豫的给了儿子钱,儿子看母亲辛苦,心疼母亲。在这本书中,母亲的一举一动都表现出了对儿子的关爱和无私。儿子也在深深的心疼母亲。在每个母亲的心中都有一颗为了孩子可以舍弃一切的心。这份心是伟大的,它在孩子气馁的时候给予力量与信心,母爱是最伟大的,是不可阻挡的,在这本书中,我深深的体会到了母爱的力量和魅力。