《羊皮卷》读后感
姥爷递给我了一本书——《羊皮卷》,看到后我很惊喜,翻之后,只觉得全是宝藏。
这本书是通过一个个动人心炫的故事、鞭辟人里的分析,深刻阐述了人生的哲理和成功的理念,使人们能够清晰无误地感受到各种人生智慧,从而在这个纷繁复杂的世界上掌握各种作人或是做事的方法;它们鼓舞着成功人士再攀高峰,更激励着困境中的人们重获信心和勇气,向命运挑战,获取人生应该享有的成功、财富和幸福。
看了几篇后,自我感觉吧——本书汇集了世界上比较优秀的精神导师的思想精华,揭示了希望、财富、幸福的真正秘密,以及怎样追求到它们的成功法则。
世界每天都在发生着变化,但是做人处事的原则是亘古不变的,只要发掘出其含的深邃、博大和神奇的力量,就能给人们带来勇气、成功与快乐……
人生哲理可谓是不缺,若论说,人们可不比谁弱,那些明知不对却还要去做的人,不是迫不得已就是故意,原则对他们来说没什么用。《羊皮卷》之所以要用一个个故事来讲道理,猜测着是在告诉我们——一切哲理的表达方式不是长篇大论,叮嘱劝告——而是以行动来提醒或告诫身边的人。