席卷。悲伤
我真的是怕孤单。所以,我总是不停地说话说话说话。我怕和你突然…完全没有话可以交谈、我怕你突然消失。每次、你很久才回短信,我总是会自己心里默默生气,想着,不理你了!再也不往那里走了,再也不要看到你了!但是……脚步习惯了路线…我、习惯了爱你。
我不知道、为什么,你会在我心里占据那么大那么大的位置。别人都反对我们在一起,这是我唯一一次的坚持,虽然现在,我们,还并不在一起。其实、我真的很讨厌自己,我觉得自己不漂亮、身材不好、我其实最讨厌照镜子。我讨厌看到丑陋的自己。虽然,别人说我漂亮,说我身材好,但……我还是那么自卑。
是的。真正的我其实很自卑。我深藏着的、汹涌无比的自卑。总是在我一个人的时候,疯狂的吞噬我。然后,我就会想到你的女朋友、想到别人说她清秀、然后就更自卑、更难过、更……心理扭曲。或许、我就是一个心理变态。
每次用这个无人知晓的号写日志、总是…总是好想哭。因为我会觉得我要失去你了。我不敢告诉任何人我的这种感觉、这个时候的我,很是颓废、 每次我假装不在意、可是我在意到死,我嫉妒,嫉妒你的女朋友、因为,她可以被你名正言顺的说出来、你的后面存在着她。我讨厌你提到她、我会生气、好生气。自己一个人,偷偷生气。搞笑了、原来、生气也得这样啊。
我好爱你。我感觉到、那种压抑的感情在翻涌…我不喜欢你,因为我爱你!深深的,爱!着你!
我不会哭、我只会流血、在心里,痛得滴血。
那本书,叫初吻的左脸颊。我好喜欢那个名字…我好爱
你、我好爱你!