以前看电影《白蛇传说》,和喜欢《天仙配》一样喜欢黄圣依。我觉得自己像个真正的仙女。
但其实现在回头再重温那部电视剧,你会觉得很幼稚,完全不符合现实,真的没多大意义。
我怪自己太单纯。
所以,现在我的舍友们,很多人都不喜欢看国产电视剧和电影。而不是崇洋媚外,心胸开阔,取长补短。
也许,对于短板思想来说,这更重要。
总是这样。
如果你觉得累了,你应该好好休息。不是所有人都觉得这一切没有什么意外的。他们一直在这里说这些粗心的事情。他们在一起聊谈恋爱的话题,但是大家都很忙。谁有时间听你说这么多无辜的话?
他们的心态。
他们说的每一句话都需要和大家沟通。如果你自卑,你可能表现出来的态度对他们来说是很不一样的。
没有人知道你以前有过怎样的过去,你也一样。