其实我觉得自己并没有长大,直到那一天,我才意识到我长大了。
小学时,我有一个非常要好的同学,我和她是同桌,一次,我看见她抄作业的粉红色带着淡淡香气的本子,我很喜欢,便问她是在哪儿买的,她说可以帮我带一个,我同意了。
第二周她才给了我,我没有打开本子看一看,给她买本子的钱,一番感谢后我把它放进了书包。记作业时我也没舍得用,见她也没用她那个本子,她说是因为忘带了,我没有在意。回家后我打开她给我买的那个本子,可是上面写满了字,抄的作业,我惊呆了,上面明明是她的字体,我心想她可能是装错了本子,打算上学问问她,要回自己脱她给我买的本子。