成长高中作文
我曾经很期待你的妙笔,仿佛在期待一场春雨。
我曾经在盛世看着你的美丽,理解了人生的一切幻想,最后沉迷其中。我看清楚了,所谓的红尘不过是你的点缀。
我从来不知道世界上可能有一个像你这样的神奇的人,害羞,拥有适当的极限,可以是疯狂的,比如磨王,或者害羞的像只小白鼠。
我不知道怎么形容你。
但是那天,因为一个节目,你突然闯进了我的生活。从此以后,所有的剧变都是你一个人造成的。微博都是给你的,知乎,都是给你看的。
我从来没有崇拜过,我只是落入了你的魔掌。
你不知不觉占据了我的一生。
但是后来终于有一天我醒了,我觉得我不能再这样下去了,因为偶像化不能因为他喜欢你,迷恋你而迷失。也许偶像化的最好答案是在你的鼓励和榜样下变得更好。
让我有机会和你一样优秀,即使我们的领域不同,我也可以在各自的领域发挥到极致,让自己越来越优秀,让自己真正成长。