军训高中作文
时光如白驹过隙,没想到这么快就十天过去了。在这十天的磨砺之中,我渐渐的在枯燥无味的训练中找到了快乐,体会了每一次进步的喜悦。
早晨六点二十,我们进行了团内的基本动作考核,很开心的是,我们顺利的完成了考核,还受到了其他连长的夸奖。在那之后,我们的训练热情更加饱满,想要进步的心情更加强烈,也更加积极地投入新一轮紧张的训练之中。经过考核之后我发现,只有自己的劳动成果被认可之后,想要优秀的心才愈加强烈。
教官说的对,“我们都很优秀”,满满的幸福感油然而生。所以说,每当我们想要休息的时候,看着别的连队训练得那么认真,我们就放下了那种想要偷懒的想法。
今天晚上的天气虽然十分凉爽,但在这沉闷的夜晚,却也个个汗流浃背。即使心里有着说不完的苦与累,也只能藏在心里。通过这几天的训练,我们已经磨砺出了顽强的毅力,和不怕苦不怕累的精神。训练中,我们流下了无数的汗珠,或许有个磕磕碰碰流下了鲜血,但是我们唯独不能流下的是泪水。军训是对我们意志力的考验,流泪只能代表我们认输了。
我只希望军训能让我们意气风发,斗志昂扬,才能以顽强不服输的精神去面对新生活。