喜羊羊与灰太狼观后感
今天,我在电视上看到了电影《喜羊羊与灰太狼之龙年吉祥》的电影,看完以后,我心中的波涛一阵阵向我涌来。
电影的内容是这样的:龙世界里有几条龙跑进了羊村,结果它们掉的鳞片被灰太狼检到了,可这时,青青草原发生了地震,变色龙告诉它们,青青草原的地震是由龙内部引起的,于是喜羊羊和它的伙伴,还有灰太狼一家去了龙世界,它们刚到龙世界,就被大黑龙的手下抓去了,幸亏小神龙救了它们,变色龙告诉它们,要想恢复青青草原,就必须找到龙笛,传说吹奏龙笛会有神奇的魔力,于是喜羊羊它们就去寻找龙笛了,在一片森林里,遇到了机关,沸羊羊被困在这里,幸亏沸羊羊敲打音乐,救了出来,龙笛的一部分出来了,接下去,它们来到桥下,被大黑龙的手下推了出去,幸亏美丽龙进化救了大家,龙笛的另一部分也显出来了,它们来到沼泽,灰太狼一不小心陷了进去,喜羊羊让变色龙把沼泽里每块橡圈涂上了颜色。顺利进入龙堡,与大黑龙正在斗得不可开交的时候,美羊羊吹起了龙笛,龙世界恢复了原来的样子了。
看完电影,我掉下了眼泪。