喜羊羊与灰太狼观后感
今天,外婆带我去看一部叫《喜羊羊与灰太狼开心闯龙年》的电影。
在去电影院的路上,我心里一直在想:这部电影的内容是什么?这部电影又能给我什么感受呢?这些问题一直在我心里绕来绕去。
到了电影院,我兴奋地走进电影播放的现场,往里一看,哇!里面人山人海,座位都坐满了,真是座无虚席。电影开始了,喜羊羊和其它小羊们,还有灰太狼、红太狼、小灰灰被一只巨大的大铁龙追杀着,好危险啊!突然,有四只好龙救了它们,它们才脱离危险,要不它们的命都没了。它们要消灭这条追杀它们的大铁龙。它们坚持不懈地去战斗,闯过了一关又一关,以顽强的信心,不怕牺牲的精神,终于喜羊羊和灰太狼打败了大铁龙。这时,我心里在喊:喜羊羊、灰太狼你们真是好样的!
电影结束了,但我的心却久久不能平静。我想:在我们学习的时候,也要像喜羊羊和灰太狼一样:想出办法,用顽强的信心,去克服困难,解决难题,用好成绩来回报老师,回报社会,将来做个对社会有用的人。