今天晚上老妈给我们(表姐和你)找《喜洋洋与灰太狼开心过蛇年》,下载的时候发现,200次的下载量已经完了。我很失望,老妈说不怕还有中转站。后来老妈终于帮我找到了,正在下载,我就去玩QQ农场。
终于可以看啦,内容是:灰太狼是一家大公司的董事会的董事长,他拥有高科技,什么都有,有铠甲,有一艘巨大飞船。
村长他们启动了传说中的神舟,才可能对付得来灰太狼。但必须集齐各种动物的肖像(老妈自以为是十二生肖,浩反驳,那我问你,河马算是么?),只要是动物界的各个物种都可以用。现在所有动物差不多都齐了,就差蛇了。
后来终于找到了蛇,它是喜洋洋的朋友旺财。但系统却无法识别,因为它经常以熊猫的面孔出现的。所以系统也不晓得它是熊猫还是蛇啊,说不定蛇下面还有其他的伪装,可怎么办啊?
后来灰太狼搞乱环境,终于让它控制的天气翻脸啦。灰太狼又让天气原谅了他,后来怎么啦?我想一想哈。算了,后来就结束了,我们就关了电脑,本期完。