喜羊羊与灰太狼观后感
今天,我和妈妈、爸爸去看《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》电影,我的观后感是:
新的一年红太狼又怀上了小宝宝,本该乐融融的灰太狼,却因为抓不到羊声讨起了“声讨大会。”
一开始,灰太狼给红太狼熬汤,可是,刚接近红太狼一声巨响“咚”灰太狼刚忙出去看了看,一看是七大饿狼在拆它们的房子,灰太狼对老婆说:“老婆,收拾行李走吧。”红太狼说:“为什么?”灰太狼说:“因为我们抓不到羊,所以它们才拆我们的房子。”
懒羊羊在草地上睡大觉,梦见有好多好多的糖,突然,一颗巨大的糖从天而降,惊醒了懒羊羊。
懒羊羊赶紧去叫喜羊羊它们,喜羊羊来后,那颗巨大的糖的舱门打开了,出来了一个奇怪的东西,它说:“你们好我是全宇宙最厉害,也是最帅的魔术师小乐,我的魔术早就超越了刘谦。”美羊羊看见它以后,吓得躲了起来,小乐使劲变帅,第三次以后终于变帅了。小乐和喜羊羊它们上了飞船后,居然碰上了灰太狼夫妇,可是它们却没有
到了月球后,有好多好多的的果冻,喜羊羊它们摔了下去,它们会合后,却不见了懒羊羊,喜羊羊和沸羊羊去找,发现懒羊羊在吃果冻。
最后,灰太狼为了救自己的老婆,为苦瓜大王做事,俗话说得好“嫁人就嫁灰太狼。”
我的感受是:要像灰太狼那样疼爱别人,还要向喜羊羊的聪明学习。还要学会帮助别人,还要爱护我身边的每一个人。