喜羊羊与灰太狼观后感
寒假期间,我和同学一起去看了《喜羊羊与灰太狼之兔年顶呱呱》这部动画电影。
这部电影主要讲了兔子小乐居住的月球受到苦瓜大王的侵犯。小乐无奈,只好驾驶着糖果飞船来到地球向喜羊羊求救,来到月球,经过数次考验,喜羊羊终于来到了他爸爸妈妈的实验室,拯救了月球,还是苦瓜大王改邪归正,红太狼又怀孕了,再返回地球的时候,红太狼顺利的生下了小狼,返回了地球。
电影里的小乐,喜欢变魔术,但老是失败,经过多次试验,终于成功了。电影里的苦瓜大王,头上贴着一张写着“苦”字的一张纸,真是滑稽又好玩。
电影很好玩,很好笑,虽然没有以往喜羊羊好看,但是已经很不错了,也给我带来了欢乐。看了这部电影我的感想是:只要努力、用心做事、认真思考就会成功,因为机会总是留给有准备的人。我可以用亲身的经历来证明这句话的重要性。以前,我不好好练琴,半年才学完一本书,结果错过了考级的机会。我知道错了以后,我尽量每次多学几首曲子,终于,我用几个月就学完一本厚厚的书了。
做事要勤奋、努力,勤奋很重要,我们要勤奋、努力的去实现自己的梦想。