借东西的小人观后感
我昨天看了一部电影,名叫《借东西的小人》。我觉得这部电影很好看,我来给大家讲讲吧。
这部《借东西的小人》是从英国奇幻小说《地板下的小人》改编而成。电影主要讲了小人艾莉缇和她的爸爸一起出去借物的时候,不小心被生病的翔发现了,她很害怕。接着艾莉缇去还方糖,突遇凶狠的乌鸦攻击,好在翔救了她,就这样他们产生了友谊。后来,阿春姨发现了艾莉缇的家,趁着翔不注意的时候把艾莉缇的妈妈抓了起来。艾莉缇得知后,就叫来翔一起去救她的妈妈,最后艾莉缇的妈妈得救了。后来,艾莉缇和她的爸爸妈妈要搬家,翔跟着尼亚赶来跟艾莉缇道别,艾莉缇把发夹送给翔,鼓励他勇敢地活下去。
我喜欢这部电影中的翔。他不仅心地善良,还乐于助人。小人艾莉缇被他发现了,虽然他是人类,但他并没有攻击艾莉缇,反而保护了她。当阿春姨把艾莉缇的妈妈抓走了的时候,他义无反顾地帮助艾莉缇把她的妈妈救了出来。
最打动我的是电影中艾莉缇和翔之间的友谊。他们互相帮助,信任对方。这让我想起了我的同学,那两位同学都是男生,有时候会因为一些小事就吵架,甚至打架。我应该跟他们俩讲一讲艾莉缇和翔的故事。
听我讲了这么多,大家是不是觉得这部电影很有趣啊?一起来看看吧!