鸿门宴观后感
首先要谢谢某某人间接的推荐我看这部电影啊,具体是谁,我就不说了!反正谢谢了。
我这人说白了就是无聊 ,放着毛概和现代管理学的读后感不写,来写这玩意,但没办法啊,心里想写啊。
其实鸿门宴里明星很多的啊,有太君最喜欢的刘亦菲,太君说刘亦菲老了,不好看了!太君,看我怎么我宰了你,你敢说这边的刘亦菲比聊斋里的差?这里也是美人啊!
鸿门宴里我最讨厌的是项伯啊!这家伙就典型的汉奸,没有更好的词来形容了?说什么为了天下太平,刘项两家和平,qnmlgb,这场面不是刘死就是项亡。你说项羽哪待你不薄了,你当汉奸了项羽会看不出?就算项羽看不出,范增会不知道啊。人家掐指就算出有人来暗杀他,就你?他们嗨不追究你在鸿门宴上得破坏,他们都对你宽容成这样了,你还不知足啊,真 瞎了我的my。最后还大言不惭的让虞姬劝项羽投降,我笑了, 看看当时虞姬的表情,她也想笑啊?要不是你,项会输?常人能做的是以德报德,以怨抱怨,有德人做的是以德抱怨,而缺德人做的是以怨报德,你自己说你是那类人?
项羽,你也不对啊,鸿门宴上,你玩刘邦就像猫玩老鼠一样,最后还没玩成。我笑了,一刀捅死不就了事了?要是当时刘邦一剑刺死张良,你也不会有事的,单你有傻乎乎的挡下那一剑。真心笑了,你这不是找死吗!还有范增是你亚父啊,换句话讲,就是干爹是吧,养你二十年啊!你就相信张良屁话,质疑范增,最后还气走他,于心何忍?怪不得最后吃败仗了?
亚父范增,我最喜欢的人啊 ,深谋远虑,老狐狸啊。单老狐狸怎么了,至少聪明是无人能敌的啊 !鸿门宴上让张良先弈,依然连胜四局,张良可是下棋牛手啊,最后一盘棋,你也赢了,七伤拳啊:伤了刘邦,项羽,萧何,韩信,张良,樊哙,其实最伤还是自己啊。
最后的结局,导演我看出来了,你也喜欢项羽。所以最后的赢家是项羽!因为项羽是笑着死的,还有没人在怀里。他麾下的战士都是战死的,这也是战士最好的归宿。但刘邦你呢,萧何被套上麻袋乱棍打死,韩信是在自己府里被乱箭射死,张良虽然活到老,但曾经被一群人追着打,丧家之犬啊,樊哙是因为受兄弟欺骗最后自雯而死。刘邦最惨,当了皇帝还不安心,无人能信,落下一身病,最后挂了!这可都是范增的最后一步棋啊。
最后也做下宣传,建议去看一下,哥有种啊,720P的,将就一下嘛!谢谢大家捧场啊!