生命重于泰山观后感
安全是我们一个生产前提的保障,而一个人的安全不仅仅时对自我负责,更多地是对关心你的家人负责,安全又等同于效益,我们更能体会到带给企业的勃勃生机。
观看了《生命重于泰山》专题片后,深刻认识到了安全的保障对于当今社会上工作人员来说是多么的重要。正所谓出门在外工作,没有什么物质比安全更重要了,生产讲究必须要安全,安全促进生产。然而,在我们现实生活中,总会有一小部分员工在安全问题上,总想体现出自我的小聪明,凭经验办事,为自我一次次地产业上没出问题而庆幸,甚至还有人不惜以自我的亲身体会向别人传授经验等,这些都是为了提高工作效率而忽略到安全这个重要性的问题,但现实总是安全比任何物质更加的宝贵。