武则天观后感
首先我还是觉得我会看这个太不象我了,我还是适合看对我说谎试试,偶然结婚这样的韩剧,武则天观后感。然后五十集阿,全看完了,好象自己干了件大事一样。阿哈哈。。。看完以后我首先知道她的四个儿子是弘、贤,显,旦。弘儿被寄予最多希望,但是这个弘儿我靠阿!不分是非好歹!自己不长脑子阿?还动动就要自杀!各种伤害母后的心!让我鬼火冲!还一天的怀疑自己不是她吗亲身的,被个死姑娘挑拨的团团转!时在是让我痛心!贤儿也是我靠!终于是有点气概了!但是肿么也是和母后对着干!坏心机重重的。我发现了,自古不安好心的人都没有好下场。显儿一开始耸的要死,把自己老婆都耸的死了,怎么后来当个皇帝就真以为自己膀硬了,乱干阿!我了个去!肿么香儿皇后也跟着想参政了,但是也太小家子气了,观后感《武则天观后感》。上来就安排自己的各种亲戚。肚子里有点小水水但是那气场简直是太弱了。这样乱干不费了你们费谁阿。阿阿阿。旦儿就verygood了。虽然胆子小小的,但是听老妈的话!也没什么坏心,好象还是善良呢不做什么坏事,连自己被流放的哥哥都不感去送。我觉得他hold不住大唐,听老妈的没什么错。我觉得伍姐这个儿子还养的好,起码他成了个人。做不好皇帝就不勉强,老妈能hold就让老妈hold,多好。前后那么几十年,多少东西都万象更新了,出个女皇真是好happy啊,符合质变量变啊。。。。啊哈哈哈感想的一角,真是好肤浅啊。