今天老师组织我们上了一节科技课第一次近距离感受太空生活充满了好奇。
我了解到太空中没有重力,所以东西才都漂浮起来。我们平时喝水都是用水杯直接喝或者用很短的吸管用越长的吸管喝水就会越费力。讲解老师漂浮在空中用一根长两米的吸管轻松就喝到了袋子里的饮料这种现象在地球表面是很难做到的让我觉得很神奇。
通过这次对科技的探索了解我学到了很多知识。也很敬佩科学家的探索精神!我一定要好好学习,将来也用自己学到的知识为国家的航空航天中心做贡献!