天宫课堂观后感
无数次幻想过在太空生活究竟是什么样子的呢,曾经梦想成为一名航天员,可以穿梭在浩瀚的宇宙,虽然理想很美好,现实很遥远,但今天的天宫课堂让我提前过了把“太空瘾”。三名航天员在空间站生动又直观地给我们演示了许多有趣的小实验,介绍了太空站里面高危重力柜和无容器材料实验柜等,让我了解了许多日常无法在书里学到的新知识,不仅开阔了我的眼界,增强了我的好奇心,更重要的是每每看到太空站里的五星红旗,让我有一种说不出的自豪感,望着它倍感亲切,它是我们中国人的骄傲,我为能生长在这样的科技大国而庆幸。