时间是这么快,以至于一个周末。星期天下午,我妈妈和我去看电影院,看着童话—灰姑娘。这部电影主要是关于灰姑娘和王子的爱情故事。
事实上,灰姑娘的名字是瑞拉,因为她的姐姐感觉到她的灰色头发,所以她改称她的名字灰姑娘尽管灰姑娘的外表是脏的,衣服和旧的和破碎,甚至她的两个姐妹和继母不喜欢她,没有如何她的妹妹和继母如何欺负她,她会忍受,但只要她记得她的母亲,她将永远坚强,勇敢,善良和善良。
一旦灰姑娘遇到一个老太太,她的母亲要求她一杯牛奶,灰姑娘善良的老太太在过去,所以那一刻,老太太变成一个漂亮的衣服,穿着仙女,突然灰姑娘惊讶。然后仙女对灰姑娘说:今晚,在宫殿里有一个球你必须参加。灰姑娘说:但我的衣服被两个姐妹撕开,我不知道路,没有马车,怎么参加球呢?这时仙女指着她的衣服,灰姑娘瞬间变成一个美丽的女人,穿着一条蓝色的裙子老太太说南瓜没有,灰姑娘与她找到一个大南瓜,仙女指南瓜,片刻功夫南瓜成金色马车。但仙女要她在12点前回来,否则她的衣服会恢复。
所以灰姑娘坐在马车上参加舞会去,在人群中灰姑娘是最美丽最受关注的,王子看着她,邀请她跳舞。他们很高兴跳,他们非常喜欢对方。但时间很快,灰姑娘匆忙地说要走,在跑步时她失去了水晶鞋。
王子为了找到灰姑娘在整个王国搜索,没有女孩穿着这双鞋,在最后一个他听到了一个美妙的歌曲从阁楼出来,王子命令女孩下来,试试这个鞋,最后水晶鞋找到所有者。从灰姑娘的王子生活幸福的生活。