你是否见过外星人?没有。不过,有一只小羊见过哦!它就是小羊肖恩。一看到《末日农场》这个电影名,我以为是小羊肖恩跟伙伴们一起拯救农场的故事。然而,并非如此。
从前,有一只叫肖恩的小羊和小伙伴们在末日农场里快乐地生活。一天,一个外星小孩因为调皮开着飞船来到了地球。它名叫噜啦,虽然语言不通,但通过肢体语言,肖恩终于弄清噜啦想要找到飞船回到自己的家乡。经过一番缜密的策划,肖恩终于和这个新朋友踏上寻找飞船的征途。肖恩和大黄狗想尽办法送他回家,可是还是把事情弄杂了。最后农场主做了一个探查外星人的活动,终于把噜啦送走了。
这是一部非常有趣的动画科幻片。虽然没有一句台词,但是动物们的每个动作每个表情都表现得特别到位,看似无声胜有声。善良勇敢的小羊,可爱单纯的小外星人,让我感受到了满满的善意,甚至电影里的反派角色都让我觉得特别可爱,搞笑。
看了这部电影,我想起了我之前在奶奶家看到的一只野猫。为了送它回家,我还画了一张招领通知。最终功夫不负有心人,经过我的细致查找,小猫终于回到了自己的家。
这篇电影告诉我们,如果别人遇到了困难,我们一定要去帮助他。这样不仅你遇到困难时别人会帮助你,还会多一个朋友。