功夫熊猫观后感
《功夫熊猫3》讲的是绿眼牛大反派天煞和我们的主人公阿宝的气功较量。阿宝遇见了它二十年没有见过的父亲,父亲想让阿宝回熊猫村,它知道阿宝想学气功,拯救世界,所以骗阿宝说熊猫村的熊猫都会气功,阿宝信以为真,因为师傅说只有气功才可取走凡人的气,而且师傅给阿宝看过一本书,书上写着乌龟大师和天煞以前是最好的朋友,他们并肩作战,打败了许多坏蛋,有一次乌龟大师受了伤,天煞把乌龟大师背到了熊猫村,在那里,乌龟大师不光治好了病,还学了气功。天煞知道了觉得很不公平,他也学了气功,发现气不仅可以给与,也可以被夺走,于是他夺走了很多大师的气,最后只剩下乌龟大师没被夺走,而且乌龟大师把天煞打回了灵界。但是天煞又回来了,这次他把乌龟大师的气也取走了,乌龟大师说“你可以取走我的气,因为我已经把我的使命交给了别人!”。所以阿宝就要他爸爸教他气功,于是他爸爸说出了真相——他们根本不会气功!那只是以前!
于是阿宝让熊猫们把自己的本领都展现出来,踢毽子可以改成踢鞭炮,弹熊猫可以改成炮弹……
天煞吩咐碧绿的翡翠僵尸去攻击熊猫们,阿宝趁着混乱想去偷袭天煞,可是却不能把天煞放回灵界。“既然我不能把你放回灵界,那我就跟着你到灵界!”
天煞愤怒不已!伸手就要取阿宝的气,大家在人间万分着急!这时,阿宝的爸爸说:“我们来试试。”大家都伸出手,成功啦!在灵界,随着砰!的一声巨响阿宝会了气功!大家的力量真大!阿宝打败了天煞!回到了人间!教大家都学会气功!
只要我们团结在一起,就可以创造无限的力量!