功夫熊猫观后感
7月9日,我第二次去电影院看《功夫熊猫》。第一次看的是讲英文的,我没有看懂,虽然有字幕,但是下面的字幕闪得太快了,我看不过来。所以,妈妈陪我再去看了一遍,这一次是中文版的,我看懂了,开始的时候我还奇怪呢,怎么没有字幕呢?看了一会儿才明白,原来英文版的怕我们听不懂,所以才给了字幕。
故事里讲述了熊猫阿宝的故事。
在一个叫和平谷的村庄里,住着许多小动物,别提有多可爱了。
熊猫阿宝和爸爸在村庄里开了一家面条馆,很奇怪的是,熊猫爸爸居然是一只鸭子!熊猫贪吃爱睡,睡觉的时候还爱做梦,梦见自己成为很有功夫的熊猫。但是,它身体太胖了,走路都不方便,还更别说有功夫了!
熊猫学不会功夫,很伤心,在它想放弃的时候,一只乌龟大师出现在它的面前。熊猫告诉大师,他被选上神龙大侠是个意外,乌龟大师笑着说:“世界上没有意外!”
在以后的日子里,熊猫在浣熊大师的教导下,认真苦练,最后终于达到了目标,打败了坏蛋雪豹大龙!
看了《功夫熊猫》,使我明白了一个道理,只要认真学习,不要放弃,就一定会获得成功!
我刚开始学钢琴的时候,很多音符都不认识,经常边弹边急得哭。但是,我没有放弃,我仍然认真练习,每天都苦练,把老师讲过的音符都记在心里,很快,经过我的努力,所有的音符我都会弹了。现在,在弹一首新曲子的时候,有些音符我还是会弹错,那是因为我有点不认真,我要改掉这个坏毛病。
另外,英文版的电影我看不懂,是因为我学的英语还不够多,我一定要努力学习英语,争取以后看英语电影都能看懂,向我爸爸学习,因为他看英语的电影都能看懂。