三傻大闹宝莱坞观后感
《三傻大闹宝莱坞》,是印度20xx年拍摄的一部具有喜剧风格的电影。它讲述了三位主人公法罕、拉加与兰彻间的大学故事。兰彻是一个与众不同的大学生,他的特立独行引起模范学生查尔图的不满,他们约定十年后再一决高下,然而毕业时兰彻却选择了不告而别。十年之后,查尔图归来,他找来法罕、拉加,一同踏上寻找兰彻的旅程,一路上,他们回忆起大学生活的点点滴滴,也发掘出兰彻不为人知的秘密。
电影中,除了兰彻,每个人都只想安稳读完大学然后找工作。他们一生下来就被决定了命运。父母决定了他们“未来一定要当个工程师”,于是他们,也只能当个工程师,把自己的梦想埋藏在心底。但兰彻,是因为喜欢工程学,才来学工程的。
兰彻不屑于“填鸭式教育”。他从一开始就反对校长“病毒”的看法,和他对着干,不屑于他的教育方式。他鼓励自己的朋友,干自己想干的。法罕因他的鼓励,实现了自己的梦想,去当了摄影师。
无论生活如何对待你,你只需要在心里默念“AalIzz Well”!