三傻大闹宝莱坞观后感
这部影片想传达给我们的正能量有很多,或是风雨同舟的友情,或是追寻内心真实世界的态度,或是敢于向权威发出挑战……这一切都是源于兰彻的与众不同,这是令我感触最大也是最具指导意义的一点。兰彻与其他同学相比,显得是那样的格格不入。在学校,他质疑当时的教育方法和体制,他享受真正学习知识本身的乐趣…在生活中,他总是成为朋友落水时那位无私奉献的施救者,他劝说校长的女儿应该如何找到真正的爱情……
而电影在后面终于又回到二傻、“消音器”、Pia寻找Rancho之旅,刚开始的寻找是漫无目的的寻找,但是现在知道了目的,心情由原先的失望到现在的激动,以及迫不及待地想要见这个五年间一点没有消息的大傻。到了那所学校,那个只有Rancho可以办出来的学校,大家还记得宿舍管理员“毫米”吗?
他也改变了,跟随Rancho一起办这所学校。电影最后揭示了Rancho就是“消音器”嘴里说得拥有400项专利的科学家Phunsukh Wangdu。这也验证了电影一直告诉人们的“追求优秀,成功将会追随你。”
后记:因为这部电影所描述的知识点众多,所以我才愿意花费好几天的时间来写出这篇观后感,并极力推荐这部电影《三傻大闹宝莱坞》。人活着的最好的意义是不断地学习智慧和修正行为而让自己和别人都生活的更美好,进而获得真正长久的快乐。阿米尔汗知道人活着的最好的意义,所以才拍出了这部优秀的电影,助我成长,使我进步。