每年的春节档,都会有众多电影上映,毕竟是合家欢的时候,所以竞争的激烈程度也不言而喻,这对于观众来说是好事,毕竟有竞争才会有进步,春节档的电影质量都不会差。
今年春节档,有一部电影格外吸引我的眼球,这部电影就是《囧妈》。我之所以如此关注这部电影,不仅仅是这是徐峥“囧系列”的第三部作品,有质量保证,更是因为高以翔也参演了这部电影。
《囧妈》官方在电影院投放了最新的宣传海报,如果不细看的话,似乎并没有什么亮点,然而只要放大之后你就会有惊喜的发现。
高以翔的名字出现在了海报当中,也就是说粉丝们可以再一次看到高以翔的新作品了。
然而看了名字前面的介绍,我也忍不住泪奔了,“特别纪念”四个字,让人没有办法不心酸。这几个字也在告诉我们,高以翔真的已经离开了,他永远都不会再回来了。
这种心酸是无法克制的,因为一档综艺节目,高以翔永远离开了我们,而节目的制作方浙江卫视还是和以前一样在那里存在着,似乎一切都没有发声。
据现场观众反应,浙江卫视在高以翔晕倒之后并没有停止节目录制,录制后台的工作人员也无动于衷,甚至还在哈哈大笑,而且现场并没有专业的医护人员,过了好一段时间,救助人员才姗姗来迟,然而一切为时已晚,高以翔已经走了。
而且现场的主持人华少也犯了错误,不仅为了安抚观众表示高以翔已经恢复意识,还阻止现场的护士观众进去施救。
这些说法,让浙江卫视受到了舆论的质疑,他们也不堪重压发布了声明。
他们在声明中说第一时间对高以翔展开救治,这个是真是假暂且不论,有两点内容他们至今没有做到。
第一点,他们表示愿意承担相应责任,然而至今他们也没有回应承担了什么责任,所以他们到底有没有履行承诺,观众也无从得知。
第二点,他们表示会深刻反思原因,然而至今他们也没有回应公众的质疑,承认自己的错误。
对于高以翔第一时间进行救援,与现场观众的说法完全不同,浙江卫视现在一直沉默,也许因为心虚吧。
浙江卫视目前的策略很容易看出来,大概就是希望时间抹平这件事,让大家忘了高以翔,然而粉丝们是不会忘记的。
他们依然没有忘记追责,依然等待着浙江卫视的整改措施。
最后我还想送给浙江卫视一句话:人生有很多个四分钟,但是死亡前的“黄金四分钟”,可以救活一条命。