主持人大赛观后感
央视一出手,就知有没有!央视每次做综艺,都让人惊叹起节目的制作还有高质量,这两年推出的综艺真的没有一部是让人失望的,而今年央视又推出了一档新的综艺,被网友戏称为脑沟回、耳鼓膜、眼角膜三位一体马杀鸡综艺,让很多人体现了一把什么叫做真实的耳朵怀孕。
央视的主持人大赛,其实很早之前就开始办了,央视如今的很多名嘴,之前就是从主持人大赛中脱颖而出的,鞠萍、撒贝宁、程前等央视主持人,当年也都是参加过央视的主持人大赛的,而且在大赛中表现特别亮眼,只不过这个比赛在办了几年之后就暂停了,新人主持没办法冒头,其实想想还挺可惜的。
而看了《主持人大赛》,只能说是神仙打架,主持人们一起参加比赛,真的是给人一种享受感!这档节目存在两种意义上打架。首先点评席的打架,央视的优秀主持人全都出现在评审席,新闻主持康辉、董卿全都出现了,而撒贝宁还是节目的主持,其实想想看,单单是他们在节目中pk一下主持功力,都是让人感觉很精彩的。
其次是参赛者的打架,你以为参加这档节目的选手都是素人吗?错了,参加这档节目的主持人本身也都是有实力的主持人,比如央视室外新闻主持人邹韵、湖南卫视的主持人李莎旻子等,还有很多来自地方卫视的主持人,全都是实力派,但是以前没有机会冒头也缺少机会,如今参加节目就是为了展现自己的能力!
这样一群人在一块,想想都感觉恐怖啊,这些主持人的主持功底可不是盖的,张口都是播音腔,想想这样一群人在屏幕前说话,而且个个长得眉目清秀,可不就是三位一体的马杀鸡吗?央视这次综艺质量水平是真的高!