几天前,我们班一个又一个同学生了水痘。这么多人被传染,大家既紧张又兴奋,虽然害怕这个病毒,可又抵不住放假的诱惑。谁不想在家玩两个星期的电脑啊!
今天,我座位前面的张依颖也生水痘了,我心里有些害怕,自己不会被传染吧?
不会!我身体这么棒,怎么可能被传染呢?可情况不妙,放学回家后,我全身没力,头晕乎乎的,好像有点发烧,而且身上无缘无故痒了起来。我不免有些点害怕,如果真出水痘怎么办啊!但是,我也有点期待,谁不想自由自在的呆在家里啊!
这天晚上,我不到8点钟就睡了,这是第一次这么早睡。第二天,身上长了几颗像蚊子咬的包,我害怕极了。妈妈对我说:“你是心理作用,不要紧,快吃了饭去学校吧!”
到了学校,我似乎有气无力,总想睡觉,中午也只吃了几口饭,连最好玩的游戏都没玩。下午排练舞蹈,以前我跳三遍都不累,可今天才跳一遍就汗淋漓,大口大口地喘着粗气。晚上,我再也挺不住,妈妈带着我去了医院,结果真得了水痘。
哎!真倒霉。