今天,风和日丽,鸟语花香,到处洋溢着欢乐的气氛,我和爸爸被这种欢乐的气氛感染,伴随着阵阵欢乐的笑声,爸爸来到金水湖公园游玩..
在他的脸上清风刮,树叶飞舞在空中,旋转,就像一个可爱的女孩,在空中跳舞欢快的舞蹈,树上传来阵阵:“知了,知了”的声音,仿佛在伴奏这个可爱的小女孩,树木沙沙拂过,仿佛鼓掌只乐队,我的父亲和我听着迷,然后笑的声音阵阵我们美妙的歌声拉回来,我定眼一看,原来是人们在划船啊,有甚至几行大字:“莹莹孩子在外面玩,”我会要求我的父亲给我买了票。哟爸爸,但我已经给我买了一个,我的父亲刚刚买了票,我迫不及待地想,我站在船头,就像一个强大的队长,指挥方向“战舰”,爸爸他看着我,CAN忍不住笑了,我笑了快乐,然后我们去到岛上参观各种动物,猴子,兔子......让人眼花缭乱。
在不知自己不觉中,一天在开心的笑声中过去了,我和爸爸伴着夕阳回到了家。