人人都赞美母爱,而我却不然,我虽然喜爱母爱,但我更爱父爱。在我的人生的道路上,父亲以他最特别燃料——父爱为我增添能量,使我跃跃领先。父亲!你像一位驾驶员,控制着我。不让我误入歧途。
亲情是什么?是甘甜的乳汁,哺育我们成长,是明亮的双眸,指引我们前进;是温柔的话语,呵护我们的心灵。时间的流逝,带走了爸爸的青春岁月,也带不走记忆中的“欢乐童年。
父爱是风,把你的烦恼通通吹走;父爱是被子,的他使你感到温暖;父爱是臭豆腐,看起来不好,可香在你心里;父爱是英雄,因为他非常伟大;父爱像高山,很深沉;像海,很广阔;像草原,很辽远;父亲是大树、城墙,让我们依靠;是火焰、阳光,让我们温暖。父亲为了我,为了这个家!日夜操劳。两鬓以渐渐白了,不再像以前那样年轻有活力了。虽然父亲常常训斥我,但是我知道到父亲是为我好,为这个家好。虽然父亲常常言语有些过分,但古今中外哪个父母不希望自己的儿女成龙成凤呢?
父亲啊,你永远是我心中的英雄,是这个家的顶梁柱,是这个世界上最伟大的人!