爸爸话题作文
爸爸是一个十分好玩儿的人,为什么这样说呢?因为爸爸在和我们在一起的时候,说的话总会逗得我们哈哈大笑!
小时候,我总是会问爸爸许许多多奇奇怪怪的问题,可能大部分女孩子都和妈妈比较好吧,所以,也不会向爸爸问问题,而是向妈妈问问题,而我们家的妈妈,书读得十分少,所以,在一般情况下,我问妈妈问题,通常都是“一问三不知”的。
在我的记忆中,爸爸很搞笑,先从他那个“啤酒肚”来说吧!小时候,只要爸爸一在家,我就会情不自禁地去拍爸爸的肚子,拍完之后,便会天真地去对妈妈说:“妈妈,你看,”爸爸的“西瓜成熟了,这个夏天我们可以不用买西瓜了……”
此时,爸爸便会笑眯眯地对我说:“你真的打算把爸爸的”西瓜“切来吃了啊?”
“嗯,当然。”我嘟着小嘴说。
“好吧,那你要记得分一点给爸爸哦!”爸爸会说。
一想起这些,我就会情不自禁的笑起来;不过也是哈,我那时候还真是好玩儿,不过,爸爸居然没有生气哎!
爸爸回来了,爸爸今天是从泸州回来的;然而回来之后他的第一件事儿就是洗头,这是他的一项作风嘛!爸爸冼了头出来后,呵呵,挺有精神啊,本来我以为爸爸会回到房间看小说,没想到,爸爸居然去……
去干什么了呢?告诉你们吧,爸爸竟然去吹头发了啊!