爸爸话题作文
我的父亲是一名普通工人,从早晨到晚上,每一天。虽然爸爸很忙,但他总是抽出时间来检查我的作业。
爸爸进行管教我从来不缺乏动手可以打人。有一次,我数学考得不面对理想。回到家,爸爸我们看了学生试卷分析以后,怒气冲冲地对我说:“怎么只考了81分,肯定他们又是一个贪玩,不管你就是这样不行,下次再考不好工作就让你回老家上学。”我听了,心里非常难受极了,眼泪刷刷的往下掉,我恨不得孩子离家出走。这是我没这胆儿,再说中国爸爸批评得没错,这阵子我的确对自己放松了对于很多,玩游戏公司占据了大部分企业学习活动时间。我的哭声的人很快闹烦了爸爸,他朝我大吼一声:“被哭了,哪像个真正男子汉呀!”我止住了幼儿哭泣,把泪水咽进了人们肚子里。
爸爸似乎并不爱干净,脏衣服都每天产生,有可能是一个关系与他是一个钢铁工人的。但他也是一个人要面子的,如果出门走亲访友,他衣着整洁,干净。再次,我要帮爸爸的头发,因为他的头发已经成为爆炸性的,爸爸说:。“这没关系,在家里也不需要那么顺畅。”就在这时,他的父亲的手机响了,它最初叫他出去吃晚饭。这一次爸爸急了,因为他的头发太“酷”了。爸爸抢梳子,仍然可以不听,我的父亲在水中打他的头几匆匆的走了。
这就是我眼中的爸爸——一个自己平凡的人淳朴自然而又不失父爱的爸爸。