爸爸话题作文
记得在我五岁时,我们家就开始卖家具。
有一天,一个客人要了许多家具。你们都要去送家具,我想我在家一定会很郁闷。所以苦苦哀求你们带我去,你们勉强的答应了我。
我们送家具到了买主的家时,妈妈您对我说:“待在车上,别下来。”过了很久很久,我实在快待不住了,我伸手拉开车门,很快地冲了下去,希望能早点吸收新鲜空气。可是,因为太急忙了,一头撞在了放在外面的床边上。
我痛苦的大叫,你们听到叫声,急忙地冲出来看见我左眼旁在不断地流血。你们急忙抱起受伤的我向医院冲去,因为我失血过多,导致昏迷不醒。你们对医生说,“我儿子有没有事啊?”医生说:“没事,休息几天就没事了。”你们看见我没醒,就一直守护在我的身边。
整整一天过去了,我终于慢慢地睁开了眼睛,看见的东西像幻想一样,你们变成了两只大熊猫。后来,我才知道我昏迷时,你们一直在陪伴我。当我想起来时,你们却说:“不要起来,多多休息一会儿。”说到多多休息,应该是你们才对。
几天后,我终于可以出院了。可你们还是不让我运动运动,回到家后,还是一如既往地照顾着我。几个月后,我取下了包扎的布带,我的一生就多了一条伤疤陪伴。你们越来越像我国国宝大熊猫了。
爸爸妈妈,谢谢你们当我受伤时陪伴着我,使我不孤单;在我难过时,鼓励我前进,使我不悲伤。总而言之,谢谢你们!