我们每个人都有好几次机会有人对带机会群像孩子一样浪费是时间,让时间白白的过去 ,所以我们不要学这种人.
有一次语文老叫我们认为自己作文写了好得人可以上来读我们班上有好都同学都上去读了只有我们成绩不好得几个同学没有上去读这时候,上去读作文得人全都读好了,这时语文老师说;上去读作文得人每人可以得到译一本,本子 这时语文老师又说:"你们上来得人还可以不要抄课文,这时我非常后悔,早知道我就上去读作文,嘿我可真倒霉呀!
还有一次也是读作文我和班上几个同学没有上去读结果被语文老师罚抄了许多作文我很不甘心,但是想来想去那全都是我的过错我以后一定要好好写作文,争取希望每一次都有我上去读作文,还有我一后 一定要珍惜 时间因为花有重开日,人无在少年!
在最后我送给大家一句话:"机会来得时候像闪电一样短促,完全靠你不假思索地去利用.