大家好,我是一帆风顺,不要以为我是一个成语哦,我可是一颗美丽的花的名字。
我常生活在小主人家的大门旁,每当阳光明媚时,我就会被小主人小心翼翼的从家里搬出来,放在门外晒着温暖的阳光。微风吹来时,我就会懒羊羊的舒展开身子,在微风中跳起优美的舞蹈。每当雷雨交加的时候,我就会被小主人搬进屋里。
当午后二时许时,我就会开出美丽的白色的小花,近看像一颗长着修长叶子的绿色植物,上面停留着一只只漂亮的白色蝴蝶;远看像一个爱美的少女,身上穿着绿色的裙子,头上戴着许多漂亮的蝴蝶结。
随人我的小主人很爱护我,每天都按时给我浇水,施肥。但是,小主人的弟弟对我可没那么好,只要小主人不注意,它就会把我带着泥土连根拔起,因此,小主人经长训她弟弟,但是他还是屡教不改,还是经常把我拔出来,把我身上弄得伤痕累累。
希望大家常来看看我哦!