我跳级跳到五(2)班已经将近一个星期了,我现在就来谈谈我的新同学和老师.
这里的同学大部分都认识我,所以我来的时候,都不约而同地叫出了我的名字在这里,他们对我很热情,我没有一点陌生感在学习方面,我如果有不懂的地方,还要请他们帮忙呢.
班主任,同时也是语文老师的杨老师,看起来很和蔼,脸上经常挂着笑容她分析课文分析得很清楚,但是不经常提问我觉得他很有责任心,我下课碰见她,她很关心地问:"上课听得懂吗"虽然我每次都回答听得懂,可她还是总问我.
数学老师姓吴,上课的第一天,我就觉得他很幽默那天上课,他一进来就说:"同学们晚上好!"弄得全班捧腹大笑,他却装出一脸无辜的样子我立刻喜欢上了这位吴"大师"——"搞笑大师".
英语老师姓廖,同学们都叫她missliao,她上课对我们要求很严格不能乱动或者随便讲话,而且上课不能讲中文,大概是要锻炼我们的英语能力吧但是我隐约觉得只要我们不违反纪律,英语成绩好,她还是会对我们很好的.