“烦死了,烦死了!”哎!今天考试考砸了……
发下试卷来,一个鲜红的87分映入了我的眼帘,我看到这个分数,心如刀绞,立刻翻动起试卷来,“啊!”我大叫一声,连我平时名列前茅的作文,居然只考了19分,这个鲜艳的19分,像一把锋利无比的尖刀刺疼了我,让我无比的烦恼。
第二节课,数学老师满脸气愤地走进教室,严肃地说:“下面我来宣布一下这次考试的成绩!”第一名,不是我,第二名,不是我,第三名,还不是我……一直到第十五名才报到我的名字, 后面 老师说的什么我一点也听不进去了,我心里只想着一个问题,我今天是怎么了?成绩考得这么差,回家怎么给爸爸和妈妈交代啊!要知道妈妈一定会把我训斥一通的,爸爸则会到处宣传我的“光荣事迹”的,那可真是丢死人了!再看看现在,听着老师的批评,看着同学们惊讶的目光,我恨不得从地上找一个细缝钻进去……都是成绩惹得祸,成绩可以说明什么呢?
烦死了!烦死了!真是烦死了!