书,是我们人类必不可少的物品,如果没有书,我们就学不到知识;如果没有书,我们的生活就会变得枯燥乏味,是书把我们带到知识的海洋 ,是书让我们的生活变得绚丽多彩。
我和书也是很要好的朋友,我和每本书的感情都是不同的,有的是几天或是一俩个月的,有的则是一年俩年的感情,虽然感情是不同的,但是我对它们中的每一本都是爱不释手。
关于书的名言也不少,著名的文学家高尔基曾说过:书籍是人类进步的阶梯。列宁也曾说过:书籍是巨大的力量。我觉得他们说的太对了书中描写的喜怒哀乐把我们带到了美好的情境,读到有趣的地方就会开怀大笑,读到优美的句子就要把它下来 细细品味。读书的感觉真是妙不可言。
书是个大千世界,书中的生活丰富多采,让我们一起步入书的海洋吧!