有两个人,他们都卖冰淇淋,而且生意都很好。
一天,第一个人开车到一个地方,第二个人也来了。他们都招呼孩子们买冰淇淋。第二个人偷偷地往第一个人车身上贴了一张纸,接着孩子们都到第二个人那儿买,原来,那张纸上写着:
今日美味:
蜗牛腿花椰菜香甜玉米沙拉酱
气得第一个人换了个地方。可他没注意,第二个人把他冰柜的电源线给拔掉了。
可是,第二个人又来了。但第二个人刚来就走了。第一个人以为他害怕了,就打开冰柜门准备卖冰淇淋。可刚打开冰柜,里面就流出了融化掉的冰淇淋水。第一个人生气地回家换货去了。
换完货后,他们又见面了。第一个人拿出一个牌子,“所有冰淇淋降25分”。
“那我降30分!”
“我降35分!”
“那我降45分!”
“降50分!”
“降60分!”
“降90分!”
“我免费!”第二个人说。
话音刚落,附近的孩子们都跑向第二个人,把他的冰淇淋一抢而空了。