“我十四岁喽!”对着天空我大喊,天空像绵绵的软糖。塌下来又能怎样,我哼着歌,走在大路上。
蓝天,白云,绿葱的树和熙攘的人,一切仿佛在关注着我——步入初中的“小疯子”。
“哥哥,你踢飞我的球啦!”低头看去,一双稚嫩的大眼睛眨着。“对不起喽!小弟弟,我帮你捡起来。”定睛看见这好熟悉的球啊!咦,这不是和我“命根子”一样的牌子吗?今天碰到篮球怎么这样淡定?我······噢!我长大了,那是我从前喜欢的,可我再也不是那个不懂事的孩子了!我再也不是那个日落而归的孩子了!我再也不是那个盼着长大的小孩了!Ade!我的童年,我——已经长大了!
走累了,上公交车吧!交了儿童的半票,售票员不乐意啦,挖苦的看了我一眼,我愣了一下,对,长大了,得交全票了。坐在窗口旁欣赏着路边的小花,不知不觉到了十字路口。遇见了几个小男孩坐在路旁津津有味的看着大书。曾几何时,我也曾经因为大书“被捕”过啊!那一本本大书记录着我的幻想——懵懂少年的豪情壮志!可是那皆以成过去,我长大了,已经能控制自己的欲望,对大书不感兴趣了!
不知不觉要到家了,见几个小男孩发生口角,想起我与付志同的惊天之战,记起我与唐敬岩的轩然大波,忆起我与宋佳驹的口交纷争。可是都已经成为过去了,只因为我长大了。以学会控制自己的情绪。是啊,长大了······
Don't stop erepg one ! 再见了,童年,永别了!永远的别了!少年!轻轻的走向青年,正如从童年轻轻来到一样,我真的如愿了,如愿以偿的长大了。可惜,在青年的起点,初中生活竟被笼罩上了淡淡的哀伤与烦恼!这就是我的烦脑,永别了童年!