在我们的生活中,有很多让我们感恩的人和事。其中为我们付出最多的是我们的父母,他们默默无闻,不计付出。从小到大,把全部的爱都给了我们。
记得在六年级时,学校组织的模特学习课程,有意愿的同学可以报名参加,在父母的鼓励下我报名了。报名的同学大约有20多个。在完成了八节模特学习课程之后,我们去参加了一场晋级赛,我幸运地通过了这场比赛。在这场比赛之后,我们被告知可以继续学习,然后去上海参加一场更大的比赛。但是在知道了去参加这场比赛需要需要的费用之后,许多家长纷纷放弃了参赛的机会。但是我的父母没有这样做,他们希望我去更大的平台,得到一些学习和锻炼的机会,去更好的提升自己的能力。他们说自己苦一点累一点没有什么,但是一定要让我变得更好。所以,在今年的六月份妈妈专门抽出时间陪我去参加了这场比赛,而我也没有辜负他们的期望。在这次比赛中我取得了20xx年中国好猫步的全国十佳奖的成绩。谢谢他们给我的这次机会,让我在这次比赛中学到了很多。
其实,父母在生活中为我们做的不仅仅只有这些,他们为我们付出的还有很多,所以我们一定要尽自己的努力去回报他们。在这里,我也想对他们说:爸爸妈妈我爱你们,你们辛苦了!