生命话题作文
你可否想过,你来到这个世界上是做什么的?你生命的意义何在?这些看似简单却又困扰着大多数人心的问题,也正是一个人成功与否的关键。我几乎可以肯定的说,那些想明白这些问题的人们,在生活中往往扮演着一出成功的角色。
人和人的背景不同,也就造就了人和人命运的不同。有些人出生在书香门第,从小受着良好的教育,自然满腹诗书,才华横溢。而另一些贫困出身的人,每天所做的仅仅是为自己的生活奔波,以此来得到一口饭吃,维持自己的生活。
许多人为自己的命运叹息,认为命运的捉弄使自己的生命变的毫无意义。于是,他失败了!他错误的将命运与生命混为一谈。也许老天给予每个人的命运并不相同,但是,生命是一样有价值的。不论是王室子弟还是平民百姓,他们的生命意义是相同的。起点不低,关键便在于后天的努力,如何努力奋斗去冲破命运的枷锁。一个成功的人便莫过于如此。
请珍惜自己的生命!它会时刻提醒你去努力走向成功。不要惧怕自己的命运,更不要向它低头,命运并不可怕,关键在于你的勇气如何!相信吧,成功就在你的眼前!
生命话题作文14
没有人知道我的过去,没有人能明白我的心意,我独自走在人生的道路上;
没有星星陪伴的夜空,没有人能理解我的想法,我独自走在漆黑的道路上;
生命是一场舞台剧,有梦想就要走下去;
梦想与现实的差距,让我躲在角落里哭泣;
没有人知道我的未来,没有人能了解我的坚持,我独自走在茫茫人群之中;
没有花儿陪伴的春天,没有人给我生命的喝彩,我独自坐在冰冷的角落里;
生命是一场舞台剧,有梦想就要去追逐;
梦里的舞台剧只是一种幻觉,现实的舞台剧才是真实的,
夜深人静的时候会听到自己哭泣的声音;
没有人知道我执着什么,也没有人知道我坚持什么,
坚持的成功是执着,坚持的失败是固执;
生命中到底有没有自己的舞台剧?
没有人能会回答你的问题?
每个人的舞台剧都是不一样的,每个人的舞台剧也不可能是一样的!