星期六,我和奶奶、妈妈去西河游园玩。一路上,我看见荷花都已经枯萎了,农民一个伯伯正忙着收割以及稻谷,一大片都是金灿灿的稻穗,好像就是在说:“今年我们真是到了大丰收呀!”
步行15分钟,终于到达目的地。哇!西河花园真热闹!!很多孩子在一起玩得开心,有玩泡泡,有放风筝,有玩轮滑,有排队玩游乐项目,每个人的脸上都挂着微笑。阳光照在身上温暖,空气中飘着淡淡的桂花香,微风把孩子们欢乐的笑声送到西河花园的每一个角落,让人时时刻刻被欢乐包围。
除了玩,游乐园和许多零食,可以享受了,当人们都在肚子很饿,味道好极了!我们喜欢它。
这真是一个快乐的一天呀!