暑假到了,孩子们的的心情很都愉悦。游戏是孩子们的最爱,跳棋、五子棋、围棋、飞行器等益智玩具一一摆上了孩子们的书桌。孩子们玩得很快乐,玩一天也不累。有些男孩子索性跑到外面去踢球,到了吃饭的点也不回家,弄得全身大汗淋漓,好像洗了个澡。
学习也是必不可少的。孩子们的书桌上还摆着图书记录卡、摘录、综合图书和其他学习用品。孩子们认真完成作业,并在同一天毫不拖延地做事情。孩子们争先恐后地看书,他们的眼睛被小小的火焰扑腾着,那么强烈,那么明亮!希望大家假期愉快,学习更多的知识。