分享话题作文
今天我就与同学们分享我初中二年的酸甜苦辣……
酸
初中生的生活,可不像小学那么轻松,光作业就比小学多出了许多。从学校拖着疲惫的身子回到家,本想在床上好好的躺一躺,但一想到作业,就会身不由己地走到课桌前,拿起笔,埋头苦干起来。就这不经意间的一低头、一抬头,三个小时就从笔尖上流走了。写字写到麻木的手,也开始酸疼起来。低了那么长时间的头,脖子也开始叫苦了,那真叫一个酸呀!
甜
升入初中后,周围突然多了一些生面孔,心里不禁有些害怕,不过幸运的是,我很快就认识结交了好几个好朋友,好高兴啊!顿时心里甜丝丝的。
苦
为了成绩赶上同学,妈妈给我制定了一套“魔鬼式训练法”,天天把我折磨地跟烂泥私的。我不禁高呼----初中生活苦啊!
辣
初中生活每次月考,我的成绩有些落后,结合自己的表现,好好反省一下,自己实在太马虎了,心里火辣辣的。不过以要更加努力,争取下一次更进步。加油!