运动话题作文
云儿轻飘太阳高照,调皮的闹钟正在大呼小叫!赶紧坐起伸懒腰,瞌睡虫立马逃之夭夭!填饱饥饿的五脏庙,神采奕奕上学校。望眼欲穿,精采的运动会终于要来到!
锣声一响开场乐翻天,活力十足,经神抖擞,选手抬头挺胸齐进场。热情有劲健康操,跳上跳下好热闹,我也跟着手舞足蹈。
接力赛,各班选手站跑道,个个都是飞毛腿,自信满满展气势。裁判用力一吹哨,离弦箭般向前跑,胜负只在一两秒,看得我心脏砰砰跳!
齐心协力来拔河,摩拳擦掌来角力,你来我往争输赢,团结合作最重要。败不馁,胜不骄,鹿死谁手不知道,坚持最后的一秒运动精神最重要!
精采绝伦的运动会,大家玩到汗流浃背,相约明年再努力,过关斩将得第一!运动会热热闹闹结束了,好想马上冲回家痛痛快快洗个冷水澡。哇!连梦里也锣鼓喧天好热闹!