运动话题作文
星期四早上,张老师选拔跳绳运动员,张老师先选男生跳绳运动员,再选女生跳绳运动员。张老师共选了十名运动员,5名女生跳绳运动员中有一个是我。
星期五早上,我校一、二年级在校操场举行跳绳比赛。每个班的运动员依次站在画好的圈圈里比赛。先是男生比赛,我班男生第一个出场的是贺天明,第二个是柒弈轩,第三个是贺徵羽……男生比赛完后再到女生比,我班女生第一个出场的是钱俊伊,接着是郑雅文、王羿骅,我是倒数第二个。轮到我上场了,站在画好的圈圈里,周围是为我鼓劲的张老师和同学们。一开始,我有点紧张,所以跳得有些慢。后来,我听到大伙儿在为我喊加油,我就不紧张了,我连续不断地跳啊跳啊,越跳越快,裁判喊停时,我总共跳了151个的好成绩,得了第二名。虽然我没有得到第一名,但是能为班级争得荣誉,我感到很高兴。
到了下午,张老师宣布我们班取得了全年级跳绳比赛第一名时,同学们一起欢呼胜利。回到家,我把这件好事告诉了爸爸妈妈,爸爸妈妈很为我自豪。