豆浆小学作文
前几天,爸爸妈妈在网上订购了一个漂亮的豆浆机。我天天盼着豆浆机早日到货。昨天下午,妈妈从单位回来,抱着一个大箱子,我好奇地问:“那是什么?”妈妈气喘吁吁地说:“打开看看你就知道了。”妈妈找来刀子打开箱子,我一看,是豆浆机。这个豆浆机是白色的,圆弧形的杯体上印了两朵漂亮的银灰色的花,有一个结实的把手,豆浆机的上盖有很多功能按钮,如:轻松新、湿豆原磨、果汁等。爸爸仔细看过说明书后,说:“我给你们做冰糖雪梨汁喝。”说着,爸爸拿来两只梨,洗干净后,把梨切成一小块一小块的,放进洗干净的豆浆机里,插上电源,再放上一些冰糖就开始做果汁。不一会儿,香甜的冰糖雪梨汁就做好了。
爸爸把果汁倒进杯里,我迫不及待地尝了一口,我兴奋地嚷嚷着:“真好喝,真好喝!”爸爸说:“以后我经常个你做。”我很喜欢这个豆浆机,他给我带来了新的生活。