校园小学作文
我喜欢校园的早晨,因为它美丽而充满活力。
清晨,公鸡破晓,校园安静,芒果树的叶子在风中摇摆,篮球架等着精力充沛的学生投入它的怀抱。
走进学校,迎面来了一股冷空气,天空灰蒙蒙的。初升的太阳还躲在云层后面,像一个红色的小球,一点也不刺眼。
过了一会儿,太阳从东方升起,柔和的阳光照耀在四季常青的绿树上。温暖的阳光洒在花草树木上,花朵散发出诱人的香味。校园树就像一把大伞,无论如何都照不到。这时,我听到校园里明亮的读书声。原来学生们早上在看书。
我喜欢校园早晨。俗话说:春天是一年四季,早晨是白天。早上是学习的好时间,所以我应该好好利用早上努力学习。