校园小学作文
春天来到了我们的校园,我正在寻找春天呢!
我来到小花园里找春天。你瞧,小草揉了揉眼睛探出了嫩绿的头;金黄色的迎春花中还有四朵小花蕊;柳树姐姐也已经长出了嫩绿的头发;桃树那婀娜多姿的身体令人陶醉;远处的桃树,梨树,杏树的颜色混在了一起,就好像远处一片迷人的朝霞。
小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,像是在告诉大家春天来了。远处有几只蝴蝶停在了几朵花上,一些低年级的小同学们已经禁不起诱惑了,扑上去追蝴蝶,这正如叶绍翁的那句诗,“儿童急走追黄蝶,飞入菜花无处寻”。
我找到春天了,找到春天了!