校园小学作文
听说要看美丽的校园,同学们像洪水一样跑下楼,站好队。
老师带我们来到樱桃树旁。樱桃树已经开了粉红色的花。好像春姑娘给樱桃化了妆。有些蜜蜂在树上飞来飞去采花粉。老师走到木瓜树旁刚要讲话,发现一半同学都不见了。原来大家跑到爬山虎旁,去看爬山虎了。爬山虎真的像书上写的,你的手指不费一点力休想拉下爬山虎。我们又回到木瓜树旁听老师讲。
我们又看了桃树,害羞的桃姑娘还不想拿下自己的面纱。只有几个大胆的花姑娘拿下了面纱。
我们还看了像竹笋的白玉兰和高大而挺拔的松树。
春天的校园,用一个字来说的话,那个字就是“美”。