校园小学作文
我每次我上学时都会说我的校园真美啊!
走进校园首先看到的是美丽的樱桃花,我们每天在这里学习玩耍,走了几步就看见一大片草地草地的边上有长廊长廊边有绿绿的草和一些不知名的小花和小草,和花边还有一个小花园。
花园里面有树,有花芭蕉树在火红的太阳下依然挺立着我最爱凤树了,他最勇敢看那红的树叶是在树上长的旁边有一个假山,假山上有盛开的山茶花绿绿的草,还有挺拔的松树,花园中心有一棵高大的橡树橡树下还有一些小花盆花盆里有许多花很美丽。
这就是我的校园。