一件难忘的事小学作文
世间一定有让你难忘的事吧?我呢?听一听吧。
那是一个暑假,我们去奶奶家玩。一天妈妈对我们说:“我们去动物园玩吧!”“好呀!好呀!”我和姐姐表示赞同。“那我们出发吧!”妈妈说。
来到动物园,我们一眼就看到了猴子。可爱的猴子有的跳来跳去、东躲西藏,有的不见了,可能正在做美梦呢!嘻!那只老猴子搂着打瞌睡的小猴呢,怎么看都是老太太抱小孩。
接下来要看鹅了,白的,黑的……许多种颜色使我眼花缭乱。突然,小鹅跳入水中,像跳水冠军一样。洗完澡的小鹅就会回到精致的小木屋里。我发现一半湖被睡莲占领了,混浊的睡莲和清澈的水面简直是鲜明的对比。
当时可是盛夏,但我们看到了小鹿、小鹅、小猴……多种动物时,虽然我们汗流浃背,但已经被这些快乐淹没了。
这就是让我难忘的一件事。