春游小学生作文
上个星期我们学校去春游了,大家高兴的不得了,你看看我的零食,我看看你的零食,越来越兴奋。
我们班上了第三辆车,两位带领我们班的老师先介绍自己,一位叫李老师,另一位叫陈老师。上午我们去了安全教育基地,然后我班男女生分头坐不同方向的电梯,到同一楼,我们女生先到了六楼,我们很快速的听完了,又去了三楼,最后到了四楼和五楼。
下午我班来到了玫瑰海滩,啊-!海真是无边无际呀!老师叫我们来玩沙雕,还有好多好多好玩的游戏。我和我的同学玩的正欢的时候,我看见徐老师,蔡老师,侯老师,都被海浪冲湿了裤子。突然细雨降临我们赶紧打伞。
雨后,李老师说等一下可能还会下雨,我们回校,我们就坐车回校了。
我觉得城市的灯红酒绿,每日有规律的工作会使我更加烦恼。尽管向下农忙时节的工作繁琐累重,但盛开的栀子花会释放沁人心脾的馨香,不时地在工作闻闻,会让工作更加愉快,但似乎社会的发展已容不下这种落后的工作方式,低效率的工作必定被淘汰,可是又有几人会真正地充实而又幸福快乐地生活呢?
期盼的栀子花快要开放了,可是再也没有往日的美丽了。